公共管理学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院参加第30个税收宣传月启动仪式
文章来源: 作者: 发布时间:2021-04-07 17:57 点击数:

(通讯员:吕育娇)今年4月是第30个全国税收宣传月。2021年4月6日下午,我校在营商环境研究中心学术报告厅1102举办 “税收惠民办实事 深化改革开新局”主题座谈会暨第30个税收宣传月启动仪式。

  此次活动邀请到国家税务总局吉林省税务局一级巡视员刘胜学、国家税务总局长春市税务局第一分局局长宿洪大、国家税务总局净月高新技术产业开发区税务局副局长潘家顺等其他税务机关人员,吉林财经大学校长孙杰光,党委副书记赵惠敏出席此次启动仪式,公共管理学院14名师生代表共同参加。

   我校以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题开展第30个全国税收宣传月活动,一方面将税收宣传月活动作为庆祝建党100周年、开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动的重要举措;另一方面以开展税收宣传月活动为契机,不断提高我校的税法普及活动,深入落实中办、国办印发的《关于进一步深化税收征管改革的意见》,助力开局“十四五”。

  营商环境是一个区域的市场主体所面临的包括政务环境、市场环境、社会环境、基础设施环境等要素构成的综合发展环境,是政府与市场、社会共同提供的一种具有制度特征的特殊公共产品。营商环境建设对吸引投资、政府管理职能的转变、政府自身建设、公共管理及公共服务优化等方面具有重大意义。未来,我院将继续优化营商环境,打造营商环境新高地。






学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018