公共管理学院
当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 学习园地 >> 正文
五红教育——进红色课堂 本科生党支部组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神
文章来源: 作者: 发布时间:2021-03-21 12:51 点击数:

(通讯员:吕育娇)【进红色课堂82】庆祝中国共产党成立100周年——本科生党支部组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神

党史学习教育动员大会于2021年2月20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。
  “我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”“要教育引导全党大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉”“在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事”……,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,在社会各界特别是党员干部中引发热烈反响。
   学生党员和积极分子纷纷表示,要从党的百年奋斗历程中把握历史规律、汲取真理力量,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,肩负起民族复兴的历史使命。

学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号