公共管理学院
公共管理学院金京淑老师的课题获中国科协招标项目立项
文章来源: 作者:公共管理学院 发布时间:2012-06-26 18:56:11 点击数:

    (通讯员 刘云鹤)公共管理学院金京淑老师的《提高我国农村妇女科学素质与能力的对策研究》获得中国科协招标项目立项。该项目旨在通过对当前形势下农村妇女科学素质的调查与分析,从广泛的角度剖析影响农村妇女科学素质提高的深层次原因,在注重农村妇女科技致富的同时,关注其在育儿、理财、家装、膳食、医疗等家政管理方面的素质与能力的提高,并提出相应的对策建议,以推进农村家政管理的科学化,实现农村生产水平和生活水平的共同提高。(审核人 蔡向东)

学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018