公共管理学院
蔡向东副教授获国家社科基金项目
文章来源: 作者:公共管理学院 发布时间:2010-07-13 16:12:32 点击数:

        (本网讯)   从校网站上获悉,2010年度国家社会科学基金项目评审结果揭晓。今年全国共申报27171项,其中高校系统申报23657项,23个学科共入围4652项,平均入围率为17.1%,批准立项2285项。我校公共管理学院副院长蔡向东博士申报的《统帐结合的城镇职工基本养老保险制度可持性研究》获准立项。这是我校更名后获得的第一个国家级科研项目,也是我校在经济学以外获得的第一个国家级项目。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office">(审核人 蔡向东)

   

学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018