公共管理学院
五红系列教育之写红色文章——做好担当重任的时代新人
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-05 20:47:13 点击数:
(通讯员:徐明月 滕汪廷)   为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,使学生深刻领悟主题教育内涵、加强学生社会主义接班人意识,在学生群体中形成争做新时期社会主义合格建设者和可靠接班人良好氛围,2019年10月26日公共管理学院本科生党支部组织开展写红色文章“做好担当重任的时代新人”主题征文活动,积极分子们纷纷参与,积极上交文章39篇。
   习近平总书记在党的十九大报告中饱含对青年的殷殷期待和谆谆嘱托。他要求,“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”。通过本次写红色文章主题征文活动,积极分子们深刻领悟了总书记的讲话精神,纷纷表示要以更高的政治站位和历史使命要求自己,努力学习,增强本领,成长成为又红又专、德才兼备的德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 (审核人:梁烨)
   其中有9篇文章获奖,获奖名单如下:
  一等奖:高崟博
  二等奖:蒋邦泽 王育婷 席山鑫
  三等奖:石容千 张源淇 韩晨晨 张泰源 经泽恩

 
学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018