公共管理学院
上红色党课|本科生党支部组织进行十九届四中全会公报学习
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-21 14:55:42 点击数:
       为深入贯彻落实学校党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式上的工作安排,充分发挥学生党员的模范带头作用,推动公共管理学院本科生党支部学生党建工作向深向实发展,按照主题教育中的“九个一”工作,结合五红教育活动上红色党课,2019年11月20日,公共管理学院本科生党支部组织学生党员和积极分子进行了十九届四中全会公报学习的支部书记上专题党课活动,党支部书记孙之光领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。
      党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,我们党召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会充分肯定、高度评价了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,作出了中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现的重要判断,提出了全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现的总体目标。
      之后,公共管理学院本科生党支部全体学生党员和积极分子对十九届四中全会公报进行了热烈讨论,充分结合自身学习生活对相关内容进行了解读。大家一致表示要深入学习十九届四中全会精神,坚持党的领导,要对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕学生工作把会议要求落到实处,担当起时代赋予的历史重任,努力成为社会主义的合格建设者和可靠接班人。
学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018