公共管理学院
吉林财经大学2019MPA调剂公告
文章来源: 作者: 发布时间:2019-03-16 09:57:09 点击数:
(通讯员 顾新月)
各位MPA考生,我校MPA基本情况介绍如下:
1.专业培养目标
       我校公共管理专业硕士的培养目标定位是面向基层、服务地方政府和非政府公共管理与服务机构,通过系统的学习和培训,使学员尽快掌握公共管理理论,提高政策分析能力,掌握公共管理技巧,提升战略决策水平,创新公共管理能力和实践能力,培养具有良好的政治素质和职业道德素养的厚基础、专门化的应用型公共管理人才。
2.专业研究方向
    A.地方政府治理
    B.社会保障
    C.区域发展
3.学费
每年10000元,三年共30000元。
现将MPA专业调剂相关事项通知如下: 
一、调剂要求
1.符合教育部规定MPA报考条件。
       参考研招工作规定第62条第6项第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,在满足调入专业报考条件的基础上,可申请相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。
       参考规定第16条第3项计划调剂到工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、工程硕士中项目管理的须满足以下条件:①大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;②获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,符合招生单位相关学业要求,达到大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验的人员;③获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验的人员。
2.达到国家A类考生初试分数线。
二、调剂办法
1.欲调剂考生须及时关注吉林财经大学研究生院网站(http://yjsy.jlufe.edu.cn/)的相关信息。
2.欲调剂考生须在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)调剂系统开通后,及时填写调剂信息。
3.具体复试时间 、内容和程序等请及时关注吉林财经大学研究生院网站(http://yjsy.jlufe.edu.cn/)的相关信息。
三、吉林财经大学MPA教育中心调剂咨询联系方式
吴老师:0431-84539780;13596475139
吉林财经大学MPA教育中心
学院电话:0431-84539234地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学公共管理学院 版权所有 Copyright © 2018